Zwischbergen

Erreichbarkeit:
Zu Fuss, mit ÖV oder PW
Übernachtung:
Matratzenlager für 15 Personen und 5 Doppelzimmer, total 25 Betten
Gerichte:
Walliser Spezialitäten, Rösti mit Trockenfleisch, Wairateller, Gschwellti mit Ziger und Käse; jeden Tag ein Vier-Gang-Menü
Spezialitäten:
Käseschnitte, Fondue ab 2 Personen, im Herbst Wild aus örtlicher Jagd
Öffnungszeiten:
Anfang Juni bis Ende Oktober
Interessante Zustiege:
Eine Erfolgsgeschichte Im wildromantischen Zwischbergental hat Lukas Escher, Grosssohn von Bundesrat Josef Escher, vor vielen Jahren die Alpe Waira zu neuem Leben erweckt. Sein Käse wurde zur Erfolgs- geschichte. Parallel zum Alpbetrieb führt der Hotelfachschul- Abgänger seit einigen Jahren das Restaurant Bord – Synergien nutzend zur Produktion auf Alpe Waira.
Ideales Wandergebiet in Grenznähe zu Italien. Durchs Tal führt der Stockalperweg von Gondo nach Brig, ein alter Säumerweg (Kulturweg ViaStockalper). Der Sera-Stausee liegt an der Strasse 800 m vor Bord. Häuser und Kapelle stammen aus dem 16. Jahrhundert. Beliebte Biker-Routen. Goldminen und -waschen in Gondo.
Wege zur Alp:
Von Gondo zu Fuss auf dem Stockalperweg, mit dem Publicar bis Bord oder mit dem PW bis zum hauseigenen Parkplatz.
Koordinaten und Höhe:
Gemeinde Zwischbergen 2’652’200 / 1’112’525, Höhe 1359 m
Kontakt:
Öffnungszeiten: Anfang Juni bis Ende Oktober Alpname: Restaurant Bord Postleitzahl: 3907 Ort: Zwischbergen Telefon: 027 979 13 79 oder 078 826 14 61 Escher Lukas Website: escherlukas@bluewin.ch

{"Alpname":"Restaurant Bord","CategoriesID":"66","Coordinates_and_altitude":"Gemeinde Zwischbergen\r2'652'200 / 1'112'525, \rHöhe 1359 m","First_name":"Lukas","Gerichte":"Walliser Spezialitäten, Rösti mit Trockenfleisch, Wairateller, Gschwellti mit Ziger und Käse; jeden Tag ein \rVier-Gang-Menü","Interesting_approaches":"Eine Erfolgsgeschichte\rIm wildromantischen Zwischbergental hat Lukas Escher, Grosssohn von Bundesrat Josef Escher, vor vielen Jahren die Alpe Waira zu neuem Leben erweckt. Sein Käse wurde zur Erfolgs-\rgeschichte. Parallel zum Alpbetrieb führt der Hotelfachschul-\rAbgänger seit einigen Jahren das Restaurant Bord – Synergien \rnutzend zur Produktion auf Alpe Waira.","Mailadresse":"","Opening_hours":"Anfang Juni bis \rEnde Oktober","Ort":"Zwischbergen","Overnight_stay":"Matratzenlager für \r15 Personen und 5 Doppelzimmer, total 25 Betten","Paths_to_the_alp":"Von Gondo zu Fuss auf dem Stockalperweg, mit dem Publicar bis Bord oder mit dem PW bis zum hauseigenen Parkplatz. ","Post_Code":"3907","Reachability":"Zu Fuss, mit ÖV \roder PW","Specialties":"Käseschnitte, Fondue \rab 2 Personen, im Herbst Wild aus örtlicher Jagd","Strasse":"","Surname":"Escher","Telefon":"027 979 13 79\roder 078 826 14 61","Tourist":"Ideales Wandergebiet in Grenznähe zu Italien. Durchs Tal führt der Stockalperweg von Gondo nach Brig, ein alter Säumerweg (Kulturweg ViaStockalper). Der Sera-Stausee liegt an der Strasse 800 m vor Bord. Häuser und Kapelle stammen aus dem 16. Jahrhundert. Beliebte Biker-Routen. Goldminen und -waschen in Gondo.","Website":"escherlukas@bluewin.ch","WordpdessPostTitle":"Zwischbergen","images":"[{\"url\":\"https://alp-beizli.ch/wp-content/uploads/2019/05/DSC2140.jpg\"},{\"url\":\"https://alp-beizli.ch/wp-content/uploads/2019/05/DSC2158.jpg\"},{\"url\":\"https://alp-beizli.ch/wp-content/uploads/2019/05/DSC2170.jpg\"},{\"url\":\"https://alp-beizli.ch/wp-content/uploads/2019/05/DSC2175.jpg\"}]","latitude":"46.1621822","longitude":"8.1144301","main_image":"https://alp-beizli.ch/wp-content/uploads/2019/05/DSC2175.jpg"}

Leave a Reply